 |
◎『 美唄焼き鳥 』 モツ串 (塩のみ) 85円
◎『 美唄焼き鳥 』 精肉串 (塩のみ) 85円
美唄焼き鳥って?
美唄焼き鳥とは、一串に皮やモツ(内臓)の各部位を刺した
モツ串の事をいう。
塩・コショウで味付けし炭火でジューシーに仕上げた焼き鳥です。
モツ串の他に精肉串も有名です。
◎ラム串 (塩) 150円
◎ぶた串 (塩・タレ) 100円
◎とり串 (塩・タレ) 100円
◎ポンポチ串 (塩・タレ) 100円
◎ひな皮串 (塩・タレ) 100円
◎砂肝串 (塩・タレ) 100円
◎とりハツ串 (塩・タレ) 120円
◎とり白レバー串 (塩・タレ) 130円
◎ぶたレバー串 (塩・タレ) 130円
◎とりナンコツ串 (塩・タレ) 130円
◎手羽先 (塩) 140円
◎ささみ串 (塩) 140円
◎ささみ串 (わさび・梅) 150円
◎つくね串 (塩・タレ) 150円
◎つくね串 (月見・チーズ・梅) 180円
◎ウィンナー串 120円
◎チョリソー串 120円
◎ジャンボウィンナー串 300円
◎ししとう (塩・タレ) 120円
◎いかだ (塩) 120円
◎オクラ串 130円
◎しいたけ 150円
◎肉詰めしいたけ 180円 |
|
 |
◎キャベツ (塩・みそマヨ) 250円
◎きゅうりスティック (みそマヨ) 250円
◎冷奴 250円 ◎メンマ 250円
◎つけもの 250円
◎枝豆 250円
◎ポテトサラダ 250円
◎キムチ 300円
◎おにぎり一個 (梅・鮭・ツナマヨ) 150円
|
 |
◎かけそば 380円
◎月見そば 410円
◎かしわそば 480円
◎親子そば 500円
◎とりめん (そうめん) 500円 |
 |
|